Я не буду кричать о любви...

Галина Буйкина
Я не буду кричать о любви,
И о том, как мне дорого это,
А на мир лишь прекрасный взгляни,
Полюбуйся зарёй и рассветом.

И морей красотой, лес и гор,
И волной, что все бьётся о берег.
Как же мог не понять до сих пор:
Каждый то получает, что сеет.

11 марта 2022 г.