Собаки живут недолго

Юрий Пейсахов
Собаки живут недолго,
Но честно, как патриоты,
Полжизни из чувства долга
Хозяина ждут с работы.

Все трещинки на пороге
Запомнили, ожидая.
Жить в верности и в тревоге -
Судьба у собак такая.

Твой муж на границе служит,
А ты изменяешь парню.
Жить верно и честно с мужем
Учиться иди на псарню!