Ночное - часть 1

Людмила Лузанова 2
Любили мы ходить в ночное,
Коней любила детвора!
Услышать что-нибудь смешное,
Поесть печёнок у костра!

В реке купали лошадей,
Им гривы подстригали.
Боялись мамы за детей,
Частенько  их ругали!

В ночном своя мелодия,
Что ни говори!
В ночном у дедушки  Мефодия
Болтали до зари!

Наш дедушка Мефодий
Таких показывал пародий!
До упаду  мы смеялись
И за животики хватались!

Родился дедушка артистом,
На мимике и жесте чистом
Мог показать любого:
От старого до молодого!

Клоуном ему бы стать
И на сцене выступать!
Тебе бы не было цены,
Говорили пацаны!

продолжение следует...
Писать рецензии не надо на каждую часть,
для меня главное, чтобы прочитали всю поэму!