Что наши годы

Елена Козырь
ЧТО  НАШИ  ГОДЫ ....
Вот отшумели наши годы...
Возврата им, конечно, нет.
И то, как были  молодыми
Нам память лишь оставит след .

Остались в прошлом все невзгоды,
Обиды, радости, успех .
И даже свадьбы,день особый,
Мы будем помнить весь свой век .

А старость подкралась тихонько.
Ушла и наша красота,
Но не грустим о том нисколько.
Здоровым быть бы нам всегда.

Живём не зная, что ждёт завтра,
Что принесёт нам новый день.
Дай Бог прожить его без страха,
Дождаться мирных добрых дней .

01.06.22.     Е. Козырь