Вознесение

Мила Меркурьева
Поздравляю православных с Вознесеньем!
Благо в этом дне ведь есть для всех.
В день такой во славу, во спасенье,
Был прощен всем людям каждый грех.

Иисус во славе своей Божьей,
Воссиял, вознесся к небесам,
Показав, что Бог-отец всё может,
Подарил свет радости сердцам.

Пусть сегодня в благодати летней
Милость Божья будет всем дана!
Ликованье в этот день заветный
Каждый пусть почувствует сполна!