Божья коровка

Нина Спиридонова48
Маленький секретик у меня в кармане:
Божию коровку принесу я маме.         
Песенку споём мы: "Улети на небо".
И ещё ей крикнем: "Принеси нам хлеба".

Кроха улетела, мы грустим немножко:
Сможет принести нам только хлеба крошку.
И кого накормим? - в ней такая малость.
Хлеба надо много, чтобы всем досталось.

Небо голубое, солнышко смеётся -
На рисунке детском радуга под солнцем.
На полянке в центре - каравай румяный.
Будет для козявок праздник долгожданный.



Картинка из интернета