Антивойна

Влад Ладин
Я не я, мои патроны
Кончились давно.
Пули разлетелись ровно,
Через две в дерьмо.
Мне бы два рожка и только
Повторить кино,
Но затвор стучит не громко
Нет, не суждено.
Вспоминаю мамин «Зингер»,
Ровною строкой
Поперек моей рубашки
Лег кровавый рой.
Я не я, и красный колер
Портит индпошив,
А душа, подбитый  «фокер»,
Сквозняком в эфир.
Мне сегодня на погосте
Выроют окоп…
И придет ко мне, как в гости,
Только без вина,
Тот, кто тоже уже кости,
Не его вина.
Он покинул ваш мир злости
Так же, как и я.
Ему тоже не хватило,
Как и мне рожка.
Только это уже было,
И была война…

Дежавю, люди забыли!
И пришла война…