Детские забавы

Наталья Бир
Сон приснился,я бегу по лужам,
И кричу, как в детстве, Догони,
Мне соседский худенький Алёшка,
В след орёт, Наташка, подожди!

Мокрая одежда, взгляд весёлый,
Нет тревоги, завести, тоски,
Ты Алёшка, просто будь счастливым,
И минуты детства сохрани.

Радуга раскинулась над домом,
В небе закружились облака,
В лужах отражаются косички,
На плече Алешкина рука.

Разбудил будильник, сон умчался,
За окошком дождь идёт с утра,
Только слышен смех и детский голос,
Эй, Серёжка, догони меня!