Цветы - Одуванчик

Владимир Шепель
С виду скромный одуванчик,
Интересный, сложный мальчик.
У мужчин заматерелых -
Укрепляет дух и тело.
Лечит много и подряд,
Носит кличку "солнцегляд".

С молоком поможет маме,
Не допустит в жизни драму.
Снимет стресс,прогонит скуку,
Вылечит больную руку,
Бронхи,печень, даже почки -
Если постараться очень.

Одуванчик во всём мире
Зовут "Жизни Элексиром".
Организму он поможет
Стать сильнее и моложе,
Укрепит иммунитет
И заставит жить сто лет.


                01.06.2022.
                Корнуэлл.