Здравствуй, Хьюстон

Валерия Лиханова
Здравствуй, Хьюстон! У нас проблемы.
Друг, мне необходимо твоё плечо.
Я видела сон, меня окружали лишь тени.
Я видела сон, в нём не было ничего.

В нём не было никого, мне было так страшно.
И кажется, я схожу с ума.
Друг, у этого города нет души, сплошные многоэтажки.
Друг, каждую ночь я выхожу из окна.

Каждую ночь стены в моей палате сужаются,
Знаешь, всё замирает внутри, и нечем дышать.
Почему сценарий, где я умираю, вновь и вновь повторяется?
Почему я не могу убежать?

Отражение в зеркале лишь смеётся в ответ на крики.
А любимые оставляют мне звук уходящих шагов.
Здравствуй, Хьюстон. Прошу, помоги мне.
Мой разум болен или одинок?