Покуда ночь темна...

Ольга Васильева 14
Покуда ночь темна,
Ещё не ясен свет.
Но вздрогнула она,
Предчувствуя рассвет.

В глубокой тишине
Ночь вздрогнула не зря:
В небесной вышине
Уже видна заря. (2013г.)