Тает тьма- и ночи нет

Ольга Васильева 14
Тает тьма- и ночи нет.
По земле идёт рассвет.
Над землей встаёт заря.
Впереди- сияние дня.

Тает тьма- и меркнет тень.
Наступает ясный день.
А в Раю, где ночи нет,
Вечный День и Вечный Свет. (2013г.)