где провал со счастья в пошлость?

Жанна Безкорсая
…лето ставит постамент
а весна спешит к растратам
ветер бродит как поэт
расширяя тучек сжатость
белый день, меняя ритм
ищет образ в мире миру
нашим «Я»….»народ» и «МЫ»
где добро хранило силу
много копий много  мер
наяву и в нуждах прошлых
для показа наших вер
где провал со счастья в пошлость…..