Дым сигарет

Виктория-Мария Тихонова
И я стихи писать закончила
Почти два года назад.
Как только тебя встретила,
Стала жить наугад.

Ты не был моим вдохновением,
Я просто любила любить.
Ты стал моим огорчением,
Показав,как просто меня позабыть.

Я отчётливо помню ту ночь,
Когда в первый раз тебя обняла.
Мы планировали детей:сына и дочь,
Я боли не выдержала и все поняла.

Я тогда потеряла все искры в глазах
И купила другие духи.
Но иногда я слышу на людях твой запах
И отчётливо вспоминаю понятие «любви».

Моя комната теперь не пахнет лавандой,
В ней стоит плотный дым сигарет.
Я раньше была безумно кудрявой,
А сейчас даже того цвета волос нет.

У тебя «игра» переросла в депрессию,
А у меня в самые жуткие кошмары в ночи.
Я поняла ,что ненавижу апатию,
И,когда говорят молчать-лучше молчи.

Я помнила тебя дольше,чем знала,
Но и это не било мое сердце.
Я очень долго тебя прощала,
Мне тогда уже не светило солнце.