В день защиты..

Алла Мезенцева
День чистоты, невинности.
Обязательно нежности, тепла.
От слёз не нужно сырости,
жизнь для России урок преподнесла..

Земля радует погодой.
Свежесть зелени, это благодать.
Природа своей угодой,
всё для милых деток. "Ни дать, ни взять".

В цветы оделись газоны,
красуются ромашки и ирис.
Зачем нужны эталоны?
Или ж хитрющий, изменчивый "лис"?

"Быть детьми" - в благе сердцами,
всем радость дарить, дарить и любовь.
Глазами детей - небесами..
Скорее вернём мы Мир Миру вновь.

День света, защиты детей.
День чистоты, невинности, чести.
Брат, мудрости ты не жалей
- возродим Мир в нашем Мире вместе.

(Фото автора).

01.06.2022г