Пожелание

Альбина Исламова
Желаю всем добра и счастья!
Большой и искренней любви!
Чтобы любимый принимал участие,
Не нужно было ожидать его в ночи.

Чтоб он был добрый, благородный,
Она прекрасна и нежна-
Не Жан Море, но бесподобный!
Не Мерелин, но хороша!

Чтоб он всегда дарил цветы,
Поддержкой был, а не играл словами,
Чтоб счастливы вы были Он и Ты!
Любовь доказывал делами.

Что нужно женщине?
Чуть-чуть тепла!
Чуть-чуть заботы и поддержки,
Чтобы огонь горел, а не зола,
Любовь, доверие- не слежка!

Чтоб дом всегда вас согревал,
Тепло семьи было б богатств дороже!
Родным, друзьям он двери открывал,
На яркий маячок похожий!

Любовь не исчезала б все года!
Глаза тепло и нежность излучали.
Была б  у вас  счастливая Судьба!
Кроме любимых, никого не замечали!