Твое тепло

Максим Савельев
Твое тепло словно вечер
Манящий в июльскую ночь
Как ветра длинные речи
Тишину уносящие прочь

Твои цвета и нюансы
Кажутся чем-то с небес
Им не хватает пространства
Мир закончился весь

Я вижу искры и волны
Твоей энергии край
Такой потрясающе полной
Ярче неё только рай

Ты шутишь неловко и мило
По-доброму как-то, смешно
Но в этом и есть твоя сила
Вперёд плыть, не чувствуя дно

Когда-то мне первой минуты
Хватило, чтоб тут же пропасть
И тьмы разрывая все путы
С тех пор жива эта страсть

С тобой я узнал, что иное
Бывает за хаосом дней
Бесшумную поступь не скроют
Краски тысяч огней

Мы — вдвоём больше чисел
Мы — рифмы писем и фраз
Вселенной смелые мысли
Спасибо звёздам за нас!