напоминание вору о красном

Красивый Красный
Ну что забравший чужое?
Теперь страшно оставаться
С тобою
Пройдёт минута
Или три года
Это неважно
И что то влажное
Скорей всего кровь
Замочит живот
Ты будешь лицом в прохладной земле
Синеть
ожидая
червей