Добра и мира дому твоему!

Анна Бовель
Добра и мира дому твоему!
И сердцу твоему добра и мира!
Во всём достатка и любви ему!
А наша плоть – живой души квартира.

Дай Бог душе всегда здоровой быть,
И духу также не страдать от боли…
А телу – все лишенья вновь забыть.
Счастливей этой не было бы доли.

1 июня 2022