Не читайте, обратной дороги не будет

Александр Владимирович Махота
Вы слабы, очень слабы, думаете, что я сошёл с ума, нет это вы сошли с ума если продолжаете читать, то, что даёт возможность дышать по-другому. Я и есть запретный плод.