Летняя гроза!

Серж Пьетро 1
   Первая летняя гроза – где ты?
Природа любит летних небес красоты -
И первый гром, и первый летний дождь,
И чары солнечных лучей,
И радугу, и радость от неё Твоих очей!
Прекрасно лето!
В нём - тепла ручей!