Не лезьте

Александр Брайловский
Не лезьте с советами в душу, не лезьте со свечкой в постель,
пойдите и скушайте грушу иль дуйте в сторонке в свирель,
и слёз крокодильих не надо о том что свершить не сумел,
судьба была где-то рядом, за ворохом дел просмотрел.