Оп 2-107

Иноверец
Огромное у нашего Д. королевство, как у какого-нибудь сибиряка–зверолова – на сотни километров снега и жесткое небо... За такие владения можно и глаз свой отдать, и даже левую руку... По сути, целое море себе заграбастал - рискнет туда сунуться только самый глупый, безумный и подлый пират. Хотя подлецов среди пиратов хватает... Ведь Д. осталось вырвать лишь ещё один глаз...