Где грань добру, там зло

Леонид Печерский
(Зеленскому В.)

Где грань добра людей,
В Украине остановка,
Принёс зло  лиходей,
 Оружием,  винтовкой?   
Оружие раздал
В стране для превосходства,
Чтоб силу показать
В  правлении с  уродством.
 Несовместимо зло
С добром шагать по жизни,
Нигде с ним не везло,
Не повезёт  Отчизне.

Ты  много сделал зла.

                01.06.2022.