На траве

Александра Ахелик
Я на траве...аромат терпкий полыни
Сердце смягчается с каждом ударом
Ручеёк холодный мигом отхлынет...
Эти льдинки не пройдут нам с тобой даром...
Сердце откроется...глубоко и просторно
Руки найдутся под солнечным диском
Любовь ступает по полю покорно...
В свете очищенном от снов...золотистом