Вспомни

Александра Савкина 5
Когда все кажется необратимо,
В тебе погас тот самый яркий свет,
А жизнь течет так быстро и неумолимо...
Тебе уже давно не десять лет.

Ты просто вспомни, что умеешь плакать,
Ходить, смеяться, бегать, говорить.
Ты можешь петь, кричать и улыбаться,
Ты можешь просто по Земле ходить.

А может показаться- все напрасно
И жизнь уже не стоит ничего.
Ты просто вспомни, что умеешь,
Умеешь делать очень хорошо.

Ты можешь думать, что угодно,
Но от себя не убежишь.
Лишь проходя этапы жизни
С собою ты заговоришь.

Но знаешь друг,
Хочу тебе сказать,
Что проще что-то ненавидеть,
Чем попытаться это поменять.