Идеальный муз...

Надежда Николаевна Токарева
Я много раз ждала, что ты напишешь.
Что скажешь мне, как сильно я нужна.
Что зов души моей, и сердца ты услышишь.
Поймёшь, что для тебя важна.

И каждый раз, словив в сети случайно-
Рука тянулась первой написать.
С любовью я боролась так отчаянно-
Но сердцу невозможно приказать...

В отчаянном желании влюбиться
Взаимно, сильно, искренне, легко-
С тобой стала в стихах своих кружиться
В танце любви... Мечтая далеко...

Придумала тебя так идеально -
Мне нужен был как муза ты такой...
Да, понимаю - это не реально...
И в жизни ты, скорей всего, другой...

Но здесь, в стихах, ты мой и идеальный.
Ты тот, за кем мне хочется идти...
Ты сон мой, и любимый не реальный...
Как жаль, что в жизни к этому нельзя прийти.