Весна и лето!

Серж Пьетро 1
   О, весна!
Как много в ней мечтаний, ожиданий,
Но летом в поле – восхитительная красота!
А на опушке леса  изумительная сказка:
Тропинки, увлекающие в лес
И мир чарующих лесных чудес!