Наша кровь едина

Антон Аносов
Наша кровь сотни лет едина,
Этот путь и тернист, и свят:
за Иванов выходят Мадины,
им рожая счастливых ребят.
И излюбленным братством этим
мы корнями в века проросли,
все народы России – дети
языка и её земли.
Потому, завещая слово
и границ сохраняя наказ,
мы спасались единством, словно —
это Бог защищает нас!