Аллергия

Кудряшов Сергей
Главная проблема в том, что мы друзья,
Но дружить я не хочу: мне не надо тебя!
Это сделаешь ты, либо сделаю я -
Мы сожрём сердца друга друга и не будем вместе никогда.
Я стал так часто ловить ощущение,
Что во всех моих печалях виновата только ты!
В последнее время моё настроение
Зависимо от нежности грубой руки.

Выпью таблетки от любовной аллергии.
Будь проклята весна, раз ты ходишь с другим и
По ошибке смешаю с алкоголем, а потом
Накроюсь одеялом и усну вечным сном.

По флейтам водосточных труб спускается любовь,
Возвращая запах твоих губ в ноздри мои вновь.
Кровь вместо соплей, глаза слезятся, я чихаю,
И не знаю останусь ли жив после этого мая.
Вкус кока-колы вперемешку с ананасовым соком.
Ингалятор не поможет, да и я его сломал,
Когда из твоих открытых настежь окон
Тихо уходил жёлтым светом радостный финал.

Выпью таблетки от любовной аллергии.
Будь проклята весна, раз ты ходишь с другим и
По ошибке смешаю с алкоголем, а потом
Накроюсь одеялом и усну вечным сном.