Рыжий

Галина Севергина
Копна рыжих волос
Мою душу до селе ласкает.
Мне познать довелось,
Твое сердце, как пламень пылает!

Все, как будто вчера,
Но нас память уносит в далЁко!   
Нет, любовь не игра
И не время бессмысленных вздохов!

Это время – полет,
Где сбываются дерзкие мЕчты!
Пусть хоть напрочь сожжет,
Но ведь чувства любви, они вечны!

Пролетели года,
Рыжий цвет поменялся на «пепел».
Цвет волос – ерунда!
Лишь бы путь обоюдно был светел!

Еще искры в глазах,
Но куда-то исчез уже «пепел».
Седина на висках,
И она вызывает душ трепет!

2022-06-01