Необъяснимое

Александр Владимирович Махота
Иду по тротуару погружённый в трезвые мысли, внутренний голос кричит: (Я не сплю, мне наяву снятся стихи, а к черту всё! Открываю сознание, и засовываю туда гранату, чека в руке, жду взрыв). А тело говорит душе, шёпотом: тихо, тихо, я всё выдержу.