Чайка мысли

Олимпиада Царегородцева
         Чайка Мысли
         Взметнулась ввысь.

         Волна красоты,
         Прошу, отзовись!

         Огненность мысли
         Примет Поток...

         Радуга в выси
         Окрасит восток.

         К синим просторам
         Чайка взлетит...

         В узоре лучей
         Олимп  заблестит.

         Белая чайка
         Мыслью Огня

         Сотворит  узор
         В мозаике дня.
         
         Белая чайка!
         К звездам лети!

         Полетом своим
         Тьму освети!

         Белая чайка -
         Сердечная весть!

         Огнем  раствори
         Алчную месть!

         Людские взоры
         Звездой привлеки!

         Неба узоры
         Сердцу близки.

         Белая чайка!
         Огнями Любви

         Взлетевшего в высь
         В красоту увлеки!

         Белая чайка,- 
         Спасенье в крылах!

         Мысль пламенеет
         Стрелою впотьмах!

         Белая чайка
         Мысли моей!

         Укрась огнями
         Землю  скорей!

         22 июня 1997 г.