Дружественной идеологии придерживаются не многие

Станислава Жуйкова
Дружественной идеологии
Придерживаются страны не многие,
Утаили за пазухой камень,
Больнее стараются ранить.

Санкции, ненависть, очернение,
На политической арене столкновения,
Ведение прокси-войны,
И просветы уже не видны.

Алчны и агрессивны,
Настроены против России,
И вообще против русских,
С мировоззрением узким.

До чего же дошло, о Боже,
Доказать ничего не можем.
Правда везде под запретом,
Запад лжет открыто при этом.

Не победить вам Россию,
Русский народ очень сильный.
Мы свободу свою отстоим,
Подавить нас вам не дадим!

Так что лучше с Россией дружить,
Или нейтральными быть.
Если войной идете,
Вы погибель свою найдете.

2022