Монотонно тикают минуты

Анатолий Гессе
                Монотонно тикают минуты.
                Синевы раскинута вуаль.
                Дел моих несыгранная смута
                копится... Но жизни мне не жаль.
                Неужели мы - марионетки
                и хозяин дёргает за нить
                позабывших заповеди предков?..
                Но теперь возможно возродить
                то, что в нас подспудно и бунтует!
                Есть возможность заново прозреть!
                Только жизнь сама не "разлинует"
                план спасенья - надо попотеть.
                Нам ли ждать подарков от природы,
                милость власти, одобрений бред?
                Нужно нам самим услышать ноты
                Высших Сфер, увидеть Истин Свет!
                А.Гессе     23.05.2022.