Тишина настанет

Станислава Жуйкова
Небо голубое,
Солнце высоко,
На душе приятно,
На душе легко.

Ну а где-то небо
Чернотой покрыто,
Там гремят обстрелы,
И земля изрыта.

Погибают люди
И недоедают.
И так, к сожаленью,
До сих пор бывает.

Мы живем спокойно,
Выстрелов не слышим,
Хотя одним воздухом
На планете дышим.

Все мы понимаем,
Вы держитесь, люди,
Чем можем, помогаем,
Да и дальше будем.

Мира мы добьемся,
И придет победа,
И закончим войны,
И всем хватит хлеба.

Чернота рассеется,
Солнце засияет,
Высь заголубеется,
Тишина настанет.

2022