Про Кощея и февраль

Елена Пава 1
Поздравление мужчин на 23 февраля
 
Здравствуй Бабушка Яга!
Еле выждал четьверьга,
Тают в феврале снега,
А мне без щей твоих цинга!

Припев:
Даже к Бабушке Яге,
Ходит  в праздники Кощей,
Как ведётся на Руси,
Похлебать зеленых щей.

Похлебать не только щей,
Было так и в старину,   
Мужчине любится пущей,
Обнаружив седину.

Куплет:
Подарю ей жемчуга,
Посидим у очага,
Ты не будь ко мне строга
В праздник, милая Яга!

Куплет:
Пусть сама как курага,
Эта старая карга,
Почему то дорога
Мне эта Ба-рышня  Яга!

02 февраля 2020.