Маме. Печаль

Борисова
Словами больно ты меня хлестала.
Наотмашь,или просто по душе...
Скажи мне мама,что с тобою стало?
Или была такою ты всегда?

Я так давно с тобой не говорила,
Вот просто так,сердечно и легко...
В какой же миг чужою ты мне стала?
А может быть и не были близка?

Иль на судьбу подобную Господь обрёк случайно?
Возможно это сделала война?
Иду я тихо по тропинке мокрой,
И замечаю,как седеет голова.