Папиросная бумага

Демирина
Папиросная  бумага. 
Хвост  фланелевой  трубой.
За  стеною  канонада:
Мичман  бьется  головой,

Снова  недруга  таранит,
Снова  радует  мечту
Не  в  бою  меня  тиранить,
Обменяв  "свою"  на  ту,

Что  меня,   порой,   голубит...
Мне-то  что?  Хозяйке  -  кот!
Кошку  мне:  мы  оба  любим,
Когда  в  корюшке  живот!




        01.06.2022г.