Арбуз

Иншаков Александр 71
   
Толстопузенький арбуз
Удивителен на вкус!
Необычен,полосат!
Он-отрада для ребят!
 
И для взрослых очень мил:
Съел арбуз - и ты попил!
На футбольный мяч похож,
До чего же он хорош!