ландыши

Ника Калашникова
ах, ландыши - головок белых ряд
вы дивное создание природы
ваш запах радостен и свят
как голоса летящие под своды

как безупречно чист и прост наряд
кружатся у лесной дороги
из заостренных листьев, все подряд
с изгибом тонких шеек недотроги

вдыхая словно леса фимиам
прекрасное с благоговением рифмуя
не розам и жасмину - только вам
пою божественное аллилуйя!