Прикольные годы чудесные

Андрей Анатольевич Калинин
Серьга в пупке, кольцо в ноздре,
тату на «ж» и в декольте,
вся грива – цветик-семицветик.
С утра ещё, или уже,
снимает селфи неглиже:
тик-ток, приветик!

Хоть западло мне слыть брюзгой,
но мат рождает неблагой
такая вот дивчина.
Не в лом кому-то почему-то
мозги кудрявисто запутать
соплячке-дурачине.

В козырном классе средней школы
нужны проколы для прикола –
транжирить время дорогое
как семечки щелкать науки –
чтобы для внучки или внука
стать лучшей бабушкой Ягою.

12/04/2022