Сыну Алёше

Вера Устинова-Лидина
         Я за тебя молюсь, сынок,
         Хоть в церкви сроду не бывала,
         Чтоб жив-здоров ты был и в срок
         Переступил родной порог,
         Чтоб вера душу согревала,
         Надежда силы придавала
         И в суете больших дорог
         Любовь тебя не миновала.

                1998 г.

                ***

                Напиши мне, сынок,
                хоть два слова,
                Мол, жив-здоров,-
                мне большего не надо.
                Я без писем твоих
                не здорова,
                Ведь ты - солнышко моё,
                моя отрада!

                1998 г.