Женщина - мечта...

Александр Остапенко
Женщина - загадка!
Женщина - мечта!
Как с тобою сладко,
Жизнь не так пуста.
Как мечтать приятно,
От мечты тепло.
Только безвозвратно
Времечко ушло.
Разгадать пытаюсь
Уж который год.
И молюсь, и каюсь...
Мне всё не везёт!
От надежд не много
Получил я впрок:
Долгая дорога
И большой урок.
Улетели в дали
Все мои мечты.
Ничего не дали -
Не со мною ты!
Засыпает сердце,
В трауре душа.
Закрывает дверцу
Тихо, не спеша...
19.04.2022г.