Привычка свыше нам дана

Светлана Тарутина
«Привычка свыше нам дана,
 замена счастию она…»
  ( А.С.Пушкин)

Разбив привычные оковы
Мы к счастью устремимся снова,
Лишь выйдя из комфортной зоны
К успеху уберём препоны.

В развитии ведь нет предела,
Учись всю жизнь и делай дело,
Тогда на смену сонных лет,
Придёт мечты твоей  расцвет!