Однажды

Ната Лесная
Хорош июньский вечерок,
Туманы стелются над речкой.
Пусть покровительствует Бог
Земным красотам бесконечно!

Чтоб было где цвести садам,
Чтоб реки чистыми бежали,
Чтоб не делить напополам
Извечно цельные скрижали.

Однажды человек поймёт
И по достоинству оценит
Тот мир, в котором он живёт -
Ломает-строит-любит-верит.