Вы праздник жизни на земле... 01. 06. 2022г. текст

Юрий Коренблит
О женщины! Вы соль земли,
Вы жизни нашей продолженье.
Прекрасней нет вас во вселенной,
Без вас бы счастье не нашли.

Мы любим, обожаем вас.
Вы праздник, вы цветные краски.
Лишь с вами, жизнь стала сказкой,
Вы в жизни лучшее для нас.

Припев.
Вы беззащитные и нежные,
Вы холодны, как горы снежные.
Вы, как пески пустынь горячие,
Вы под вуалью чувства прячете.
***

Без вас, пустынным будет дом,
Не будет шарма и уюта.
А с вами, каждая минута,
Нам кажется чудесным сном.

Вы, своей слабостью сильны,
Непостижимы и обманны,
Неповторимы и желанны,
Любви и верности полны.

Припев.
Вы беззащитные и нежные,
Вы холодны, как горы снежные.
Вы, как пески пустынь горячие,
Вы, под вуалью, чувства прячете.
***