Наконец пришло к нам лето!

Тамара Томская
Наконец пришло к нам лето!
Окно раскрою, воздуха вздохну
И солнце купаясь в розовом
Рассвете,
Ласкает травы на ромашковом
Лугу.

Ты лето, даришь нам своё тепло
И душу наполняешь ароматом,
Здесь дышится спокойно и легко,
Сибирским воздухом богатым!

Блестят на солнце нити паутины,
Танцует ветер вальс старинный,
Играет кудрями берёз
И падают на землю слёзы рос.

Проснулись спящие леса,
Вздохнув желанную свободу
И улыбнулись небеса,
Любуясь красотой природы!