Ева Яблокова Пуля и стекло. Комбинаторика

Яблокова Ева
ПУЛЯ И СТЕКЛО.КОМБИНАТОРИКА

Пуля ищет стекло долго и мучительно,
Стекло ждет пулю мучительно и долго.
Поиски и ожидания
оказываются мучительными,
потому как долго длятся они.
А не было бы долго,
не было бы и мучительно...

Самое интересное, если пулю просто
положить на поверхность стекла,
то она как лежала на нем,
так и будет лежать.
И не менее интересно, если стеклом
накрыть пулю ( неровно прикроет оно
ее, но сверху будет),
то как она лежала, так и будет лежать.

Проблемы начинаются, когда пуля начинает искать,
а стекло начинает ждать.
И тогда долгота соединяется
с мучением.
и  что?
Пуля в стекле или стекло в пуле...

Странно, что под ясным синим небом
такое думается))
...пуля и стекло, стекло и пуля,
кто -то их придумал - изобрел,
кто- то воссоздал по чертежам,
кто-то взял в руки,
кто пулю (не обязательно для того, чтоб ,,того,,),
а кто - стекло (не обязательно для того, чтоб ,,того,,)...

Ясно, что под странным синим небом...
Сине, под что ясно небесной странностью...
(тьфу!)

Странно!

а все от ,,жары,, долгой и мучительной!
Пуля и стекло. Комбинаторика.