Пеплом клаву посыпать...

Вячеслав Знакомый
Пеплом клаву посыпать
И не надо,
Мне Тебя любить опять
Уж награда;
Новый день начнём с утра -
Солнце ж с нами,
Развесёлая игра
Со стихами.
Взять, к примеру, этот стих -
Он любовный,
Он из ничего возник,
Не греховный.
Восторгаюсь и ценю
Это тело,
Что в одежде, а хоть ню -
Но умело
Предоставлено глазам
В рассмотрение,
В дополненье к чудесам
В упоение.
О, благие эти сны
И волшебные,
Про цветение Весны -
Ведь лечебные;
Наполняются они
Созерцанием,
Превращаются в огни
С обладанием.
Философски я смотрю
На всё это,
Глубоко и в корень зрю
Хоть не лето
И... Колю свои дрова
С упоением,
Лишь бунтует голова
С вдохновением.